10/11/08

LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS ECOLÓGICOS


Conferencia sobre la Calidad de los Alimentos Ecológicos.
Por Mª Dolores Raigón
Jueves 13 de Noviembre
19 horas
Centro Cívico las Sirenas
Mª Dolores Raigón, Doctora Ingeniera Agrónoma por la Universidad de Valencia, Catedrática de la Escuela universitaria de la Universidad Politécnica de Valencia y Profesora en la Escuela Técnica del Medio Rural y Enología de la misma Universidad, está siendo muy solicitada para exponer los reveladores resultados de sus estudios comparativos sobre alimentos.
Su libro "Alimentos ecológicos, calidad y salud" ha causado un gran revuelo por mostrar datos esclarecedores sobre las excelentes cualidades de los alimentos ecológicos, demostrando las claras diferencias en la composición nutricional de los alimentos ecológicos frente a los convenciones.
Su trabajo contribuye a una sociedad más consciente y cuidadosa con el propio planeta y a desmontar los intentos de desprestigiar a la agricultura ecológica y a los alimentos que de ella se obtienen.

No hay comentarios: